Bleibt fuer immer

Ýììà Êëåéí
Mit zunehmendem Alter finde ich immer mehr Gefallen an "schwarzem" Humor. Als Jugendliche konnte ich damit partout nichts anfangen, doch jetzt spricht er mir oft aus der Seele.
.
Jede negative Situation
bringt auch etwas Positives mit sich.
Sogar eine Uhr, die still steht,
zeigt zweimal taeglich
die richtige Zeit an.

Ein Stueck Herz bleibt,...
ein Stueck Herz bleibt
 fuer immer
 dort,
 wo sterne tanzen...

Fuer Freunde:

Nutze die
 Vergangenheit...

um dein JETZT
 zu klaeren...

Aber...

halte dich
 nicht an ihr fest...

sonst gehst
 du nicht weiter...

Das Opfer in
 uns liebt das
 was war...

Seine Energie
 besetzt unsere
 Gedanken und
 unser Handeln...

Die Alte Angst
 verankert sich darin...

und sie wird
 zum unliebsamen
 Dauergast...

Alles moechte
 fliessen...

moechte wieder
 in seine Mitte...

Schaue zurueck...

mit deine Liebe
 und deinem Vergeben...

Naeher dich sanft
 und mit Geduld
 deinen Emotionen
 und Gefuehlen...

Jenen...

die wie Leuchttuerme
 in deiner Dunkelheit
 immer wieder in
 dir aufblitzen...

Sie sind die
 Erinnerung an
 dein Gelebtes...

Begegne Ihnen
 mit Respekt und
 Anteilnahme...

Wenn sie spueren...

das du dich Ihnen
 liebevoll hin gibst...

So werden sie
 dein Haus... nach
 und nach verlassen...

sodass du die
 leeren Raeume in
 dir... mit Heilung
 und Frieden wieder
 fuellen kannst...

Vertraue deinem
 Herzen...

Es weist dir
 den Weg durch
 diese Zeiten des
 Umbruches...

Sei... mit dir...!!!