Звёзды ведь тоже выгорают

Ева Астрид
Звёзды ведь тоже выгорают.
Так выгорали и мы с тобой.
Многие беды в жизни бывают,
Но меньше всего ожидал я такой.

Мне бы хотелось твоими глазами
Увидеть лицо, что было на мне,
Когда ты спокойно теми словами
Оставила боль в открытой дыре.

И той дырой называл я сердце,
Прогнившее желчью моих обид.
Я бы прищемил твои пальцы дверцей,
Но из-за тебя эта дверь скрипит.

Если бы этот мир выбрал смело
иной сценарий развитья рутин,
Тогда бы мое холодное тело
Не лежало б на рельсах того пути.