Пробуждение страсти

Натали Шварц
Своим огнём тебя сжигая
И накаляя до красна,
Мечта живёт не умолкая,
А скоро на дворе весна...
Проснутся нивы, леса, поле,
И вены вскроются реки,
Проснётся страсть в тебе,
И море, чьи волны нежны, высоки,
Наполнит душу пенной ложью,
Твоей несбывшейся мечтой,
Даст знак тебе, что уже можно...
И увлечёт вдаль за собой...

Своей водой тебя лаская,
И наполняя до краёв,
Желанье в теле пробуждая
От страстных ярких сладких снов...
Твой океан души проснётся
В своей величественной тьме,
И ангел смерти встрепенётся,
И вырвет сердце, даря мне...