Луч Внеземной красоты

Радомир Светловзоров
Вот луч  спускается небесный
с открытой арки небосвода
я жду вас  чудные пришельцы
в любое время дня и года
с планеты звездной прилетите
лучом рассеив мглу веков
и новым светом одарите
через звезду  сойдет любовь
и в новом веке лишь блаженство
Сойдет на радость всех людей
для вечной славы совершенства
И Красоты земных детей!