Сомнения ровняют истину печали

Олег Уралец
Сомнения,  ровняет   истина   печали.


Милая  затеряна   среди  дорог  под   снегом  в   осени   распаде...
Под   каплями   дождя   с   кругами   по   воде.
Приветливо   предстанешь  в   облике   глубоком,   водопаде...
Любезная   Лаванда,  густо   дружит   с  садом. Она   пахучая   везде.

Мне  бы   твой  мизинчик   простодушья.  Природную   подсказку...
Мир   о   тебе   молчит,  не   хочет   рассказать.
Он   на   пределе,  не   погрузит   в   сказку...
Ты   о   себе   не   станешь  мыслей   раздевать.

Целебен   Мак,  но   тиражирует   бесчинства...
Нам   вкусы   портит   не   Восток,   его   халва.
Вероломство,  подрывает   в   нас   единство...
И   тем   звонче,       злей  у   нищей  глупости   молва.

Кто   у   судьбы   влиятельней  любви.  Советник,  что   глаза   мои   закроет...
Он   же   поцелуй   врага   в   последний   раз.
Толпа   придёт  тому  не   знать,   кому   столы   накроет...
За   сетью   одинокости, подтекста  пьесы   на   заказ.

Психопатичная   любовь   живёт  в   угоду   настоящих  преференций...
Прольётся   свет   бытья,    размытым   контуром  в   неё.
   Не   хватит   сил   переливать,  число     каденций...
В  нас,  когда   больная   музыка   её.