Молчание

Анна Благодарная
Тихо зашла,
Сняла туфли.
На цыпочках,
Впрочем некого будить,
Ты знаешь, как проходят ночи?
Как больно мне тебя любить!
Я рыдаю, кричу что справлюсь,
Каюсь, но тебе никогда не признаюсь,
Что без тебя я не смогу.
Ты же знаешь, что я молчать буду,
И уйду, просто бродить.
Домой приду под утро.
Сниму туфли,
На цыпочках.
Но некого будить...