5. Зодик и Зодичка - кем я буду?

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Третий раз на "К" - я не ловкач
И лучше расскажу, кто есть ЦИРКАЧ.
           ЦИРКАЧ
"Циркач хотел ребят развеселить.
Цветы легко достал из рукава.
Цветком нетрудно деток удивить,
Цветок один был - стало два!"
           *     *     *
ЗОДИЧКА:
На "Ч" у меня ЧАСОВОЙ сегодня будет.
Стоит на страже - очень нужен людям.
           ЧАСОВОЙ
"Часовой стоит на страже.
Часть с постом он стережёт.
Что-то заметит, кого-то накажет...
Честь начальству лихо отдаёт!"
            *     *     *