В моих глазах огонь...

Натали Шварц
Моя любовь к тебе преходит все границы,
Моя любовь к тебе закроет мне глаза,
То я взлетаю вверх безумной птицей,
То выползаю из земли стеная и шипя...
Сегодня, например, я целовать готова,
А завтра может быть я захочу убить,
Вчера ушла я прочь, не бросив даже слова,
Так странно каждый день могу тебя любить...

Ты смотришь мне в глаза,
Но ты не видишь правды,
Ты смотришь мне в глаза,
Не видя в них себя,
В моих глазах огонь,
И он горит так жарко,
В моих глазах огонь,
И он сожжёт тебя!

Меняю каждый день свои шальные маски,
От образов порой кружится голова,
Я распишу лицо узором чёрной краской,
Рисунок на лице покроет все слова...
Твоя улыбка вновь заменит все ответы,
Твои глаза кричат безумно слово "Да!"
Не будем раскрывать друг другу все секреты,
Расскажет нам о них далёкая звезда...