Я буду здесь

Демченко Александр
я буду здесь. куда бы я ни шёл
и там, за бесконечной милей
я спрячю волосы под капюшон
и книгу дочитаю в киндле.


привет. в порядке. как обычно...
не уточняя актуальность
дежурных фраз. вполне логично
что в паутине нежелания
делиться и тревожить близких
общение зовем молчанием.


несет. хоть собираемся нескоро
внутри плацкарта чей-то голос
попросит место снизу. я согласен
взамен занять вторую полку
там ближе к свету, четче видно,
больше толку.