Зачем ты появилась в моей жизни?

Натали Шварц
Моя любовь напоминает одержимость,
Я растворяюсь мысленно в тебе...
Зачем ты появилась в моей жизни?
Зачем ты мне дорогу перешла?
Собою ты дорогу преградила,
Не обойти тебя, не повернуть,
К тебе меня влечёт та злая сила,
Ту силу не убить, не обмануть...
Ты дьяволица, так маняще сексуальна,
Ты взглядом заставляешь всё пылать,
И хоть моя ты только виртуально,
Своею я хочу навек тебя назвать...