Мой доктор

Владимир Филимонов 2
Исцели мне душу исцели,
Дай любви напиток благотворный.
И от сердца дай своей любви,
И души чуть чуть твоей огромной!
Приготовь из нежности коктейль
Поцелуев ты в него добавь,
И слова красивые налей,
Чтоб испить всей чаши благодать.
Про тепло свое ты не забудь,
Мне его в ладонях ты подай.
Ну и поцелуев можно чуть,
Ты мой доктор,и ты меня спасай!