Пора уходить

Анна Благодарная
Не вспоминай меня.
Лишь читай мои стихи.
Приходи на то место,
Где нас стало двое.
У разбитой чаши
Нашей судьбы
Мы стоим.
И ноем,
Что нет сил
Увы любить.
Но увы,
Мой час пробил,
И мне вновь
Пора уходить.