Какой есть

Василий Лобанов 2
Не покладистый я не душевный,
человек так скозать никакой
подымаю одни только нервы,
окоянной своей головой,

почему так сложилось незнаю
и куда это все потекло
видно вусмерть я грешный бухаю
потому так сложилось легко,

знать веселье и муки строданий
 настовляют на жизненный путь
огорченье любви выбираю
дай мне силы судьба отдохнуть,

от всего от мятежности грусти
от постылых речей и имён
и поганого сщастья допустим
в думу горькую я погружон

и куда мне идти отсюда
что б не видели больше меня
что б забыли меня поскуды
до последнего горького дня.

В.Лобанов