Привет!

Александр Подзолко
***
На рассвете добрый Дед
Ярославе, шлет привет:
Он желает ей удачи,
Чтобы день прошел без плача.
***
Будет ей тогда почет
И удача к ней придет.
Нет на свете всего лучше,
Чем ребеночек послушный..

08/10/2016