Разметав раскалённый песок...

Натали Шварц
Разметав раскалённый песок,
И на метры подняв клубы пыли,
Я взлетаю одна вздохнув смог,
Устремляясь туда, где забыли
В зеркалах призрак странной любви,
Приковав дух его к недоверью
Цепью страха... А ложь суеты
Шумно возится за тёмной дверью...

Круги Ада в душе испытав,
Потеряв там немало надежды,
Не желая рассыпаться в прах,
Я летаю одна как и прежде...
Я летаю одна и кричу,
Я зову призрак счастья ушедший,
Вновь увидеть тебя я хочу,
Все считают меня сумасшедшей...

Но не знают, не слышат они,
Что твой голос мне шепчет ночами,
Без тебя я наверно умру,
Крылья вновь потеряв за плечами...
Я найти не могу и следа,
Не оставил ты мне и подсказок,
Отыскать мне бы душу твою
В мире призрачных и нежных сказок...