Лучше всего на свете

Таценда
Я могу процитировать Ницше,
И знаю, о чем писал Кант.
Я могу описать заграницу,
Хоть никогда не была там.

Я учу хинди и чуть - иврит,
Я читаю про эльфов и гномов,
Я чувствую, что у кого болит,
И у меня, кажется, нету дома.

Я понимаю идеи Фрейда,
И как танцевать кадриль,
Я умею играть на флейте,
Кто бы что там не говорил.

Я сдаю все экзамены,
Ни готовясь ни дня.
Я часто вру маме,
И не боюсь огня.

Я умею варить удон,
И знаю про карнитин,
И в курсе, кому кидать звон,
Если закоротит.

И слышу, как плачут дети,
И те, кому не везло.

(Но лучше всего на свете
Я умею любить его).