Где то, где то...

Леонид Приймаченко
Где то где то-вечное лето
Не грусти осенней
Не слякоти в душах
Под пьянь откровений
Вплывающих в уши

А может неплохо
там,где то
Грохнутся обземь
В ворохи света
Южных пейзажей
Под крик попугаев
 бедер мулаток...
Но
Для русской души
Грусти намаяв
Той жизни не важен
Цвет вечного мая

Пусть капает дождь
Как будто спросонья
Ты пьян,я брат тож
В желтеющих кронах...

Небо..., земля...
еще одно лето
Россия моя
Мне здесь
Все ж лучше чем где то.