Когда утихнет эта боль

Юрий Зобнев
Когда утихнет эта боль.
     Забуду милую улыбку.
          Так отложу я эту роль,
               Стирая прошлую ошибку.

А ты останешься в душе,
     Её так нежно согревая.
         Так будет новое клише.
               А ты одна сейчас такая.

И что поделать, не судьба,
     Коль у тебя мечта другая.
         Жизнь, это сложная борьба,
              В которой мы не видим края.