Эдика Сноудена - к нам!

Андрей Барышев
Я не знаю, кто он по-честному.
Наш или не наш резидент?
Пацан вылез из самолёта в Шереметьево -
- Живи пока, Эдик! - сказал российский президент

ПрОдал он ценные сведения,
Или просто продАл?
Йух его знает.
Но никто его, честно говоря,
 не хотел и не ждал.

*** чисто для FBI (ФБР) - от Эдика Сноудена толку, как от козла - молока!
Но мы его полюбили уже. Привыкли искренне. Он не менее русский, чем депардьё! Пусть живёт у нас! Приглашаю в свою деревню!!!
У нас тут мужики знаешь какие?! ФБР отдыхает, отдохнут и джеймсыбонды. Сразу в репу, если кто полезет. Да и берданки на антресолях не совсем заржавели.
Самое главное - бабы тебе наверняка понравятся, Эдик! Ведь коня легко, да на скоку...