Поздравленье

Абрам Гнесин
Я поздравляю нас двоих
С твоим,родная,днем рожденья,
Но посвящаю этот стих
Тебе одной-в знак восхищенья!
И понимания того,
Что я себе не представляю:
Как можно жить без твоего
Уменья жизнь сделать раем.
Только с тобой-и только вместе
Готов прожить я много лет,
Моя мечта- с тобой совместно,
Рука в руке,объездить белый свет!