Крик

Лера Туманова
Я хочу быть с лицом медведя,
Чтоб торчали клыки да шкура.
Гнев и ярость-
Бушуют,
Ликуют.
Я хочу быть с лицом львиным
Бездны моей агрессии
И конца нет.
Я хочу быть с шипами и ядом,
Чтоб не трогал никто руками.
Я хочу быть со злыми глазами,
Свирепствовал чтоб ужас.
Я хочу когти себе стальные,
Чтоб рвать все на части,
Без титула, звания,
Без масти.
Я хочу проклинать,
Я хочу убивать,
Я хочу...
Забывать.
Я хочу быть с лицом человечьим
Подойди, я таким и не был.
Я не трону тебя и пальцем,
И лишь только взглядом согрею.
Я хочу быть с лицом человечьим.
И быть с сердцем добрым вечно.