Твой плач

Анна Благодарная
Твой плач.
Усталые вокзалы.
Несу я палача,
В своём мешке,
И только стоны, медленно,
Но верное
Заглушаешь
Ты в себе.

Люблю тебя-
Ты знаешь,
И только по морю
Нам плыть.
Когда я умру
Тебе решать,
Ты знаешь?
Как трудно мне
Тебя любить.

На станции осень-
Декабрь видно.
И на дне стакана-
Твоё вино.
Если ты уйдешь-
Иди!
Мне не обидно,
Ведь знаю,
Что обратно
Ты придешь.