Вдвоём

Владимир Грикс
   ВДВОЁМ

В декабре бывают миги,
В декабре бывают дни,
Забываешь сны и книги,
Остаёмся мы одни.

И не сон, не наваждение,
Откровенный разговор,
Разбитное поведение
И взаимный приговор.

Я - единственный, ты - тоже.
Мы в одежде оба "ню".
Оба шепчем, "боже-боже",
Вспоминаем, "поженю".