Помни!

Анна Благодарная
Помни!
Вся правда в твоём имени.
В этих буквах и словах,
В твоих на руках линиях,
В твоих глазах.
В твоей речи пламенной.
В твоём вздохе и выдохе.
Вся правда в твоих плечах,
Что сумели вынести,
Боль и речи с горяча.
Помни!
Навеки не бывает-
Не бывает навсегда.
Помни!
Вся правда в твоём имени,
И как я его кричал.