Каждый жизнь проживет, как захочет

Руслан Курмакаев
Каждый жизнь проживет, как захочет
Каждый сможет вкусить от плода
И никто здесь не зрит, что порочит,
От чего душу тьма объялА.
 
Каждый жизнь проживет, как захочет
Самый властный там станет никем
Там увидим и Кто верхом скачет
У Того есть спасения шлем.
 
Каждый жизнь проживет, как захочет
Каждый выберет что прославлять
Он там доброму радость пророчит
А злому в огне вопиять.