Ты будешь жить во мне всегда

Юрий Зобнев
Ты будешь жить во мне всегда
     Весёлой и красивой сказкой.
          Пусть дней проходит череда,
              И осень красит землю краской.

Но нет той краски на земле,
     Чтоб стайку чувств зарисовала.
          Твоя улыбка, луч во мгле,
               Хоть ты жила, того не знала.

Пусть не узнаешь никогда,
     Так будь оазисом в пустыне.
          Но я спешу к тебе всегда,
              Жаль не дойду к тебе поныне.