Обыденность...

Юлия Туева
Листопадом мрачным, тучным укрываются леса.
Посмотри на небо лучше:это времени вода...
Почему же эти тучи застилают небеса?
Наше солнце, светлый лучик не пробьется никогда...

И под взглядами чужими замыкаемся в себе,
И находим оправдания своим действиям везде...
Мы живем не по законам, мы проводим день в борьбе,
Мы забыли солнца лучик на потерянной звезде...