Безумно тихо и безумно громко

Эш Блэк
Безумно тихо и безумно громко
Взрываются шаги в твоем дому.
Я слушаю, но много ль в этом толку?
Я слушаю. Зачем, я не пойму.

Безумно тихо и безумно громко
Расходится по швам твоя любовь.
По венам, вглубь, пускает корни ломка
И в тихом омуте терзает алкоголь.

Безумно тихо и безумно громко
Ты шепчешь мне ненужные слова.
Я знаю, это все нелепая уловка,
Но у меня от них кружиться голова.

Безумно тихо и безумно громко
Из моей жизни опять исчезнешь ты.
"Не возвращайся вновь" - шепну тебе я робко,
Кладя к ногам твоим засохшие цветы.