Где скрывается любовь

Егоргий
А любовь скрывается в самой мелочи,
Порой незначительной и совсем незаметной,
В беззаботности и беспечности,
Во взгляде и мысли никак не приметной.

Она прячется в слове, в заботе,
Когда ужин горячий на столе томится,
В звонках неожиданных, когда ты на работе,
С мыслью скорей бы домой возвратиться.

Любовь не находится в Бентли, шубах
Разбросанных денег в белье нижнем
Она не стекает по золотым стокам трубах,
Она лишь есть в сердце ближнем.

И только поняв лишь единую суть,
Что любовь сама по себе - счастье.
Нужно найти только верный путь,
И сказать новой жизни здравствуй.