Прости...

Любовь Романтичная
Не торопи, ты, время..! Слышишь.?!
Мы, ещё.., не успели отлюбить!
То ли, мои слезинки,
         то ли, дождь нам свыше...
Латает невидимую... нить...
Не могу забыть тебя... Всё помню..!
Молоточки в висках моих стучат...
С замиранием в сердце.., я вспоминаю...
- Ты мне нужна! - Вернись назад!
Я...растерялась..! В голове...вихрь!
Неужели, любовь.?! Откуда? Как.?!
Потом...исчез ты. Стал невидим, тих...
Прости... Не всё в моих руках!

Любовь Романтичная 05.01.17г.