Иллюзия любви

Марта Хинцинская
Слепец,
ты брел своим путем не видя сотен грустных лиц.
Глупец,
ты был так окрыленн не зная что это каприз.
Солдат, 
ты целовал следы моля её не отвергать.
Боец,
ты так хотел её но только душу не кровать,
Мудрец,
ты все решил один, и в ранг богини воздвигал.
Певец.,
ты знал что это лишь обман, но лишь обмана ты желал!