Прощание

Олег Южный
Я не учитель и не гуру
И не в числе твоих подруг

Не мне учить тебя аллюру,
Я не вхожу в семейный круг.

Любовь,измены,страсти,плачи
Подарком преподносит Рок.

Желаю я тебе удачи.
Да будет так,хоть не пророк..