Моё отношение к стихам

Виктория Дукова
Немножко мне отрады даст
Сложить из слов замысловатый стих,
Не пустоцветный и бездушный копипаст,
А стих - букет из фраз и рифм.

Стих - отражение души, эмоций, чувств
И разговор с самим собой.
Что передать другим не в силах ты,
То на бумаге выведет послушное перо.