Лица во тьме

Арлен Хар
Мертвые лица мелькают во тьме.
В сердце, как будто, ниточки рвутся.
Что-то невнятное шепчешь во сне
И засыпаешь, боясь шелохнуться.

По вечерам вновь кончается пачка,
Чтобы не спать ты пьешь чашки три.
Чашка за чашкой, может горячка?
Кофе лишь будит сомненье в груди.

В ночи просыпаясь, по коридору
На кухню идешь, лекарства принять.
И, будто из стен, в подлунную пору
Пытаются руки за плечи обнять.

© Арлен Хар.