Поздравление с Новым Годом Россиян из Уст Шведа...

Тина Поланская
Я, как швед, желаю русским
от Москвы и до Тунгуски
в Новый год дарить улыбки!
Тотчас беды станут зыбки.

Пик агрессии спадет
в России и индекс бед.
То есть - животные инстинкты
снизойдут на нет.

К росту русский рубль
(несчастный!) устремится.
И резкий сдвиг 
в экономике случится.

Прекратится пугающее -
обнищание народа.
Несменяемые Президенты
исчезнут, как - невзгода.

Права Человека воцарятся -
вместо патриотизмов.
Русская угроза Миру сгинет
в чреве - идиотизмов.

Как только упорная агрессия
России уменьшится в разы,
русский начнет осваивать
Европейской цивилизации азы.

Наконец Россия осознает
ВСЕМИРНОЙ ДРУЖБЫ - приоритеты.
И войны с соседними странами -
вроде Украины - канут в лету.