Давай возьмем электричку

Демченко Александр
Давай возьмем электричку
Зачем тебе та машина
Электрика длиннее и шире
И в целом она массивнее
А еще она экологичнее
Ты же помнишь что там в ботанике
Если быть наивно прямолинейным
Собственно, наденем натуральные валенки
Без транспортных средств поедем.


Мы поставили вазу конфет
Каждый день говорим ей нет
Мы сильные. Нам еще две недели
держаться, кривиться, сражаться...
Но эта идея была на стикерах
На А4 перед глазами на холодильнике.
Последний стоит вообще выкинуть.
Дабы не смотреть в пустоту
И выбить у нее любые шансы
Глазеть внутрь тебя поутру.