Медитация

Владимир Грикс
   МЕДИТАЦИЯ

Пишите грустные стихи,
И станет вам провеселее.
Себя эмоцией пихни,
Когда душа твоя болеет.

Пускай бумага, как жилет
Впитает слёзы и печали.
Неважно, ты - блондин, брюнет,
Ведь скоро Новый Год в начале.

Страдание функцию несёт
Узнать себя гораздо ближе.
Любимая тебя спасёт,
Чтобы случайно смог и выжил.