Почему?

Павел Пшонкин
13 декабря 2009 г Милан. Северная Италия. Сильвио Берлускони (Председатель Совета министров Италии) подвергся нападению во время раздачи автографов после воскресного митинга членов партии «Народ свободы».  Берлускони получил удар в лицо и упал.  После обследования медики установили, что у Берлускони расколоты зубы, сломан нос и серьёзно повреждена верхняя губа. В результате травмы он потерял много крови.      С М И

Этому событию и не только,посвящается.


Я спокойно отдыхал на своём балконе,
А в Милане в этот миг били Берлускони!

Он хорошим был всегда, добрым как бойскаут,
Но за что-то получил от врага нокаут!

Он совсем не ожидал подлого удара,
Зазвенела голова будто бы гитара!

Не сумел поставить блок, применить защиту,
И теперь губа его нитками зашита.

И охрана не спасла, был удар мгновенный,
Нужен Сильвио теперь аппарат рентгенный.

Также надобен дантист и ещё психолог,
И леченья курс его будет очень долог.

Сломан нос, губа в крови и зубов нехватка,
Тут как хочешь посмотри, а выходит гадко!

Берлускони я люблю, я его поклонник,
Ну за что он пострадал? Бедный макаронник!

Вы поймите – бить нельзя, бить – бесчеловечно!
Кто ударил – тот злодей, проклятый навечно!

Безопасности вопрос сердце мне тревожит:
Так и мне, за просто так, могут дать по роже!

Это так любой сосед будет бить соседа,
Если вдруг зашла в тупик мирная беседа.

Если вдруг кому-то я не понравлюсь просто,
Сочтена судьба моя – ножик в сердце, острый!

Вот случайно  позабыл ты сказать «спасибо» -
Либо где-то перелом, шило в печень либо!

Ты толкнул кого-то в бок, прыгая с трамвая -
Предстоит тебе война, страшная, большая!

Но за что? Я не пойму! За грехи, какие?

Люди!  Люди!  Почему?   Вы, такие  злые!!!