Современная песенка лисы Алисы и кота Базилио

Ольга Квасова 1
Размечтались иллюзию свою по дешевке продать?
За счет мечты жить успешней хотите?
Предлагаю в Твиттере обсудить это в Chat*,
Доверчивый восемнадцатилетний дурак без мечты, заходите!

Переписываем дружно успеха рецепт у других,
Которые Ваше время и цели похитили,
Мы впихнем Вам мечту, банк выпишет под 20 процентов кредит,
Я надеюсь, что Вас хоть "разули", но не обидели?

Переписываем все цитаты,
Помогаем вон той "ципочке" получить лайк,
Ищем дружно Покемонов и фото стройняшек с "котэ" и губами розовыми,
Только не надо, милый безбородый юноша, ВСЕХ вот так вот равнять
Добавляя в друзья тех без денег, хватит своих...
Павликов Морозовых...

Кастанеду читаешь? Ты в теме, ты Наш?
По углям уходился всласть, от безделья, на модном тренинге?
Тогда - respect**!
Закалил характер, характер — власть!
Отчисляй в общак,
Если  метишь в провинциальные, местного разлива гении...

О корнях забудь, если к нам пришел
Мы тебе теперь как родители,
Всего четверо нас,
Мы, ты, деньги и власть,
Мы - элита!
Народ - потребители..
_________________________
*прим. Chat (англ.) - Чат
**прим. respect (англ.) - уважение