Звёзды не гаснут, а вспыхивают в другом месте

Людмила Воронова Супрун
Звёзда слетела  с крыши небосвода,
Как жизни оборвавшаяся нить,
Не взятая в надрывном пенье нота,
Где вместо слова "миловать" - "казнить".
P.S.
И порой "казнить" лучше, чем "миловать", ибо позволяет встретить того, кто, как и ты "казнён"...И вам двоим так прекрасно, потому что корень "мил" ещё не значит "люб"...