Карма

Мария Маряшина
С кем бы я ни была я представляю тебя.
Я любила, но мудрой быть не смогла.
Ты научил, воспитал и раскрыл меня.
А мой разум в отместку покрыла мгла.

И теперь я бреду, спотыкаясь по телам.
В каждом разуме новом вижу обман.
Ночь за ночью, за шрамом новый шрам
Я получаю все то, что когда то ты узнавал.

Я учусь узнавать то, что чувствовал ты,
Когда я топтала ногами маков цветы.
Так меня Бог поучает за нашу любовь.
И так продолжится в следуйщих жизнях, вновь и вновь.

2016г