Зима..

Олег Южный
Спохватилась Зима,
заплела кружева,
Забросала,засыпала снегом

И укрылись дома,
Впереди холода
Белоснежною девственной негой.

Что трескучий мороз!
Что метель и пурга!
По сравнению с живым буклетом.

Не тюльпанов и роз,
Что банальны всегда,
А твоим вечно юным букетом !