Несущим Дух

Белугина Ирина
Осенённые, очарованные, я вас сразу, по первым же строчкам узнаю среди многих и многих, вы - сыночки Его и дочки, вдохновлённые, и пронизанные, золотыми прошиты нитями. Собираю я вас в одну точку - вас вливаю потоком чистым я в себя, как кусочки из аппликации, создающей картину радости на душевной моей локации,  что ложатся узорами радуг в горизонт тот, что Дух придумал, разбросав нас по свету загодя, чтоб стремились к нему мы думами, и в итоге светлыми лучиками собирались в одно светило - то, которое мир до донца в тёплом будущем б осветило. И мы векторно ищем друг друга, помогая друг другу, как в сказке, потому что иной раз труднее душам этим, и ищут ласки, потому что порой наивны, беззащитно-открыты свету, принимая за светотенью  зло и ненависть за конфету, беря за руку тех, кто камень затаил, грея змей на груди. Вы страдания перетерпели, и у вас теперь всё впереди. Душу яркую миру являя, вы за всё заплатили сполна, и достигли уже в душе края, и отныне жизнь ваша земная уже есть воплощение рая, и вы двери открыли для всех остальных, в дальнем прошлом живущих, и ныне живых, вы открытыми держите двери, приглашая их: "Просто нам верьте." Осенённые, очарованные, много вас уже, целая рать, восхищенье мне сдерживать трудно, это высшая благодать. В необычное время мы нынче пришли, мы к порогу Его на чуть-чуть подошли. Нас коснулся божественный отсвет Его, мы в единство вступаем Его самого, Духа, Бога, властителя времени, и прощаемся с тяжестью бремени зла земного, житейской разрухи. Поднимающие нас руки - чувствуете - тепло, поумнеть и нам время пришло. Невозвратны пути назад, и об этом все говорят. Просто ты приоткрой свои уши, и послушай её, ты послушай - ведь природа и всё с нами заговорит, если душу откроешь и соблаговолишь чёткий пульс обновленья понять, и взросления ритмы принять.  Я вас вижу, вас множества множатся, и уже не затмить света Божества. Умудрённые  опытом пройденным, мы Его причастились подобию.