Любовь лихорадка...

Александр Горобец 3
Она мне дола второй шанс,
Выпиваю его без остатка,
И выравнивая баланс,
К нам приходит любовь лихорадка,

Постель ночью и днём прописана,
Мы послушно всё выполняем,
Как и я моя детка воспитана,
Да, без спроса страсть добавляем,

А культура в другом понадобится,
Наши внуки современней детей,
Кое в чём полезно расслабится,
Ведь любовь порядка сильней!!!!!

5.01.17.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)