Ради тебя, Настя

Никита Груз
Хочу понравиться тебе,
Но я боюсь ...
Хочу поговорить с тобой,
Но сотворить проблему не могу.
Ты знаешь,
Я готов на все ради тебя.
Ты та, которую стоит ждать.
Ты та, чей взгляд заставляет думать.
Ты та, ради которой стоит жить.
И я, хочу стать тем, кем ты являешься для меня.