Мы ели пиццу с молоком...

Анна Благодарная
Мы ели пиццу с молоком,
И танцевали танго.
Мы были птицами с тобой,
Как те из Вануату.
Мороз и солнце за окном,
Или пальмы и бананы.
Мы ели пиццу с молоком
И танцевали танго.

Мы гуляли тут с тобой,
И рисовали ели.
Меняли квартиры одну за другой,
И нам не надоело.
Мы были счастливы с тобой.
Играли и развились.
Мы с тобой влюбились.
Мы танцевали и соседям снились.

Мы планы строили с тобой,
И думали о лете.
Смотрели фильм "Любовь жива"
На старенькой кассете.
Я улетела бы с тобой,
Туда где море, ветер
Сняла бы фильм с тобой,
На короткометражной ленте.

Я птица-и я лечу.
Я чайка,о скалы буду боится.
Все в прошлом,в прошлом все!
Нет,всем мечтам не сбыться.
Я так любила,тобой жила,
Любовь не подложила  вату.
Мы не были птицами с тобой,
Как те из Вануату.