В твоих глазах

Гаврилин Юрий
В твоих глазах для меня
Собрался весь свет.
Когда я смотрю на тебя,
Вокруг больше ничего нет.

Я понял, что совсем не обязательно
Парой быть.
Теперь я понял окончательно,
Что такое любить.

Когда важнее всего
Счастье любимого человека.
Ради него ты сделаешь всё,
Чего даже в жизни нету.

Основа любви: Тепло и поддержка.
Это всё, что нужно для счастья.
Отношения - просто издержка:
Привязка для тех, кто "гуляет" в несчастье.

Подумал и не спешил.
Я твёрдо решил.

Что в горе и в радости,
В здравии и в слабости,
Богатстве и бедности,
В далёкой старости

Я буду любить только тебя.
Девочка милая моя.

04.06.16