Мне всё тяжелее писать

Георгий Серебряков
Мне всё тяжелее писать -
Не для кого и для чего?
Удивлять красотою метафор -
Но это может сделать даже компьютер...
Пробудить чьи-то души?...-
Но они надёжно спят...-
Интернет и масоны об этом постарались!
Сказать, что Бог был, будет и есть ...-
И злобный вой услышать в финале?..-
Войте хоть до упаду -
Ведь одичание - ваш прогресс,
Вся выдуманная вами эволюция -
Это просто фальшивая революция
В вашей прогнившей крови
И обросшим фальшью и смертью духе...
Бог воплотился и освоил мир -
История кончилась, началось обожение...
И что бы вы в мире не делали -
Всё перечеркнуло Рождество!
Поздравляю вас с праздником, длящемся вечно!