Теряем по глупости

Ада Боровицкая
Любимых мы по глупости  теряем,
Стараемся настроить на лад свой.
Казалось раньше,  мы их обожаем,
Вдруг,видим, что он совсем другой...

Начинаем воспитанием заниматься,
Туда ты не смотри и  так  не  говори...
Незаметно готовы,вдруг,расстаться.
Не торопись, ещё  не  вечер, погоди!

Давай-ка вспомни, как его любила,
И   одевала  самый лучший наряд.
А если не приходит, ты грустила
И вашей встрече каждый был рад.

Как   дорожил  тобою  он сердечно,
Букет  цветов  для тебя был с ним...
Клялись в любви навсегда,навечно,
Каждый друг для друга был дорогим.

Так  дорожите  чувствами своими,
Храните в душах, сердцах  ваших.
Чтоб никогда в жизни не  грустили.
С каждым днём жизнь будет краше.

Живите   с   теми, кого  не хватает,
Встречайте,без кого дышать нельзя.
Пусть чувство любви никогда не тает,
Желаю  счастье   большое   навсегда!
Ада Боровицкая