Ты новый?

Демченко Александр
Ты новый? Помнишь слово
"Здравствуйте"? Иди, садись.
И не стремись продемонстрировать сомнения.
Им место среди дров, поленьев
А ты здесь новый, ты учись.


Учись быть вдохновленным правдой.
Учись другим об этом говорить.
Ведь мало просто следовать добру
Его хотеть из сердца важно
Без слова "нужно" - это трудно
Твори, хотеть творить легко.


Ищи поддержку, попроси позволить
Совершать ошибки. А, совершивши, поспеши
процессы изменить излишки спеси, напряжения забыть.
Проси творить.